Главная / Новый 2017 год! / 2017: Гороскоп на год

2017: Гороскоп на год

Наступает новый год. Красная Огненная Обезьяна уступает свои права такому же Красному и Огненному Петуху.

Точнее, собирается уступить. Известно, что окончательно бразды правления она передаст только 28 января, так как в китайской календарной астрологии переход от одного зверя к другому осуществляется только во время первого новолуния января (иногда даже февраля).

Что же обещают астрологи на эти двенадцать месяцев? Во-первых, стихия будет прежней – Огонь. Это означает, что по-прежнему возможны резкие и быстрые смены обстоятельств – нужно быть начеку, расслабляться не стоит. Быстрота и импульсивность огня – это и слабость, и сила. Он может неразумно и опрометчиво уничтожить что-либо ценное, но так же стремительно он расправляется и с препятствиями на своём пути. Просто подумайте о том, что изменения неизбежны, и поменьше цепляйтесь за старое.

petukh_krasnyy_ognennyy_rooster_red_fire

Во-вторых, Петух – это очень своеобразное животное. Он любит покрасоваться. Оставаться в тени – не его тип поведения. Именно такие люди смогут поймать удачу за хвост в этом году. Не стесняйтесь и ни за что не отказывайтесь от заслуженной награды. Проявите здоровое честолюбие и соревновательный азарт, как в работе или бизнесе, так и в личных делах.

В-третьих, отрицательная черта этого животного – порывистость — также влияет на весь год. Это качество мешает доводить начатые дела до логического завершения, а потому лучше обратить на этот аспект особенное внимание. Старайтесь принимать решения более взвешенно и разумно. Семь раз отмерь, один раз отрежь, как говорится.

Овен — 2017 Телец — 2017 Близнецы — 2017 Рак — 2017 Лев — 2017 Дева — 2017 Весы — 2017 Скорпион — 2017 Стрелец — 2017 Козерог — 2017 Водолей — 2017 Рыбы — 2017

Читайте также