Главная / Астрология совместимости / Совместимость Лошадь — Петух

Совместимость Лошадь — Петух

Лошадь и Петух совместимостью обладают слабой. Темперамент и жизненные позиции довольно-таки разные, хотя внешне эти двое кажутся похожими.

Мужчина-Лошадь и женщина-Петух сочетаются не лучшим образом. Отношения имеют совсем небольшие шансы. На первых порах мужчина-Лошадьпривлечёт женщину-Петуха своей кипучей, деятельной натурой и мужественным характером. Так как в минуты воодушевления он способен на ещё более активные и эффективные действия, то, увлёкшись яркой женщиной-Петухом, почти наверняка произведёт самое благоприятное впечатление. В бытовом плане, а это очень важно, эти двое отличаются довольно сильно. Петушиная показуха и поверхностность будут выводить из себя прагматичного, практичного мужчину-Лошадь. Крайне низкая гибкость обоих партнёров также не будет на руку их союзу — им сложно идти на компромиссы и ставить себя на место любимого (-ой). В целом, эти двое вряд ли смогут гармонично «притереться» друг к другу.

Мужчина-Петух и женщина-Лошадь могут составить очень непростую пару, которая в обществе будет выглядеть очень импозантно и, возможно, даже приобретут скандальную известность. Оба партнёра очень яркие и интересные личности, которые любят внимание. Им очень важна внешняя сторона общественной жизни, что подчас идёт во вред «начинке». Искромётный мужчина-Петух, конечно же, сразу понравится женщине-Лошади, но в дальнейшем он может потерять интерес или истратить запас эффектных приёмов, столь действенных на ранних стадиях романа. Внутри пары отношения будут складываться хуже чем их «внешняя политика». Более сильная и волевая Лошадь может просто задавить своего мужчину, которому, разумеется, не понравится быть на вторых ролях в семейной жизни — ведь у него свои диктаторские замашки. Обоюдный эгоизм подольёт масла в огонь противоречий. Несмотря на кое-какие разногласия, пара может жить вместе, и жить счастливо.

Петух и Лошадь по китайскому гороскопу сочетаются трудно, однако при желании можно рассматривать каждый отдельный случай с позиции компромиссов и уступок.

Читайте также