Главная / Классическая астрология

Классическая астрология

Азы астрологической науки для непосвещённых.

1 дом (поле) в западной астрологии

Несмотря на то, что все дома (поля) гороскопа и каждый в отдельности имеют определённое значение, именно первый играет особую роль и является одним из самых важных индикаторов личности человека

Читать далее »

Поля (дома) гороскопа. Часть 1.

Поля или по-другому «дома» гороскопа являются предметом жарких споров как среди самих астрологов, так и среди их противников, которым вопрос о полях\домах служит одним из самых главных аргументов против этой науки.

Читать далее »

Ретроградный Марс

Положение Марса в ретрограде обычно усиливает негативные качества эссенциальной природы этой планеты: импульсивность, поспешность, вспыльчивость, нетерпение, опрометчивость, агрессивность, властолюбие, насилие в любви и сексе. Это проявляется в виде повышенной вероятности несчастных случаев связанных с огнём, оружием, актами насилия.

Читать далее »

Ретроградный Марс в знаках Зодиака

Ретроградный Марс в Овне. Очень сильное чувство скрытности, неуверенность, необъективность, агрессивность, недоверчивость, склонность к насилию отношениях с близкими и окружающими — это последствия прошлой жизни. Требуется борьба с негативными чертами характера, только в этом случае возможно смягчить карму.

Читать далее »

Сатурн во Льве

Сатурн во Льве означает высочайшие идеалы, честолюбивые помыслы и гипертрофированное чувство собственного достоинства.

Читать далее »

Сатурн в Овне

Сатурн в Овне означает дерзкий научный поиск, кропотливый труд на собой, напряжённый внутренний мыслительный процесс.

Читать далее »

Юпитер в Рыбах

Юпитер в Рыбах – это просто космическая восприимчивость, предельная чувствительность и крайняя впечатлительность.

Читать далее »

Юпитер в Стрельце

Юпитер в Стрельце – это благородством поступков и помыслов, кристальная честность, царское великодушие, ангельская порядочность.

Читать далее »

Юпитер в Скорпионе

Юпитер в Скорпионе – это мощная воля к победе всегда и везде, бесшабашная, «шапкозакидательская» решительность даже в зрелом возрасте, бешеная энергия и неуёмная страсть к борьбе.

Читать далее »