Главная / Астрология совместимости

Астрология совместимости

Синастрия — раздел астрологии, выявляющий закономерности взаимоотношений между людьми на основе их натальных карт.

Совместимость Обезьяна — Петух

Петух и Обезьяна имеют неоднозначную совместимость: пара мужчина-Петух и женщина-Обезьяна имеет не очень много шансов на успех, а вот женщина-Петух и мужчина-Обезьяна гораздо лучше сочетаются.

Читать далее »

Совместимость Обезьяна — Обезьяна

Две Обезьяны совместимость имеют среднюю, вполне «рабочую». Набор обезьяних качества неплохо сочетается со своим отражением, нужно только быть мудрее и временами ставить себя на место партнёра.

Читать далее »

Совместимость Овца-Коза — Петух

Петух и Овца-Коза имеют среднюю совместимость. Овца-Коза-женщина и Петух-мужчина подходят друг другу гораздо лучше, чем Петух-женщина и Овца-Коза-мужчина. Но повторимся – это лишь общие тенденции, в каждом конкретном случае нужно рассматривать партнёров гораздо глубже.

Читать далее »

Совместимость Лошадь — Свинья

Лошадь и Свинья имеют сложную совместимость. Различия особенно хорошо видны в паре женщина-Лошадь – мужчина-Свинья. Набор лошадиных качеств больше подходит мужу, поэтому пара женщина-Свинья – мужчина-Лошадь считается более перспективной. Тут порой всё будто бы на своём месте.

Читать далее »

Совместимость Змея — Свинья

Змея и Свинья составляют не очень удачную пару, их совместимость неблагоприятна. Люди этих знаков редко сходятся, и на то есть свои обобщённые (!) причины. Их ментальные различия подчас не позволяют даже завязать сколько-нибудь крепкие романтические отношения, не говоря уже о ...

Читать далее »

Совместимость Змея — Собака

Совместимость Собаки и Змеи не слишком благоприятная. Змея-мужчина и Собака-женщина при желании могут стать счастливой семьёй, а вот Змея-женщина и Собака-мужчина — вряд ли.

Читать далее »

Совместимость Змея — Петух

Совместимость Змеи и Петуха хорошая. Из этой пары вполне может получится счастливая семья. Они, в общем, не очень похожи друг на друга, но разность эта не является большим препятствием.

Читать далее »

Совместимость Змея — Овца-Коза

Совместимость Змеи и Овцы-Козы не является однозначной. Тут первенство будет принадлежать Змее, независимо от пола. Поэтому в паре Змея-мужчина — Овца-Коза-женщина будет больше согласия и шансов создать крепкую семью.

Читать далее »

Совместимость Змея — Змея

Союз двух Змей является примером того, как могут прекрасно уживаться люди одинакового знака. Их совместимость очень высока, а перспективы открываются самые радужные.

Читать далее »

Совместимость Дракон — Собака

Дракон и Собака — далеко не самая удачная пара. Их совместимость весьма слабая, причём в обоих сочетания: женщина-Собака и мужчина-Дракон или женщина-Дракон и мужчина-Собака. Чтобы построить счастье, этой паре придётся серьёзно работать над собой и друг другом.

Читать далее »

Совместимость Дракон — Петух

Совместимость Дракона и Петуха имеет чёткую привязку к полу. В паре, где мужем является Дракон, хорошие возможности построить счастливую жизнь, а в случае с женой-Драконом и мужем-Петухом будут некоторые сложности.

Читать далее »

Совместимость Дракон — Обезьяна

Совместимость между Драконом и Обезьяной, как правило, удачная. Они во многом схожи, что не может не сказаться на их симпатиях друг к другу. Они не настолько похожи, чтобы наскучить друг другу, но достаточно, чтобы возникла взаимная заинтересованность.

Читать далее »

Совместимость Дракон-Лошадь

Лошадь и Дракон совместимость имеют просто отличную. Энергетика и активность обоих знаков вполне могут сосуществовать, не нанося друг другу ущерб. Хорошее сочетание для брака.

Читать далее »

Совместимость Дракон — Змея

Дракон и Змея совместимость имеют не очень благоприятную, по крайней мере в случае женщина-Дракон и мужчина-Змея. Таким людям будет сложно найти общий язык и прийти к взаимопониманию.

Читать далее »

Совместимость Дракон — Дракон

Сочетание двух Драконов очень интересно. Их совместимость обещает всё, что угодно, но только не скуку. Дракон-мужчина прекрасно знает женщин и умеет найти подход. Он обладает мягкой волей и для женщины-Дракона может стать замечательным супругом. Мужчина-Дракон и женщина-Дракон идеально подходят друг ...

Читать далее »

Совместимость Кролик-Кот — Лошадь

Кролик-Кот и Лошадь обладают неплохими предпосылками  к взаимной симпатии со всего вытекающими отсюда последствиями. Совместимость этих знаков достаточно высока. Оба знака хорошие и интересные собеседники, обладаю острым умом и природным обаянием, велика вероятность взаимной симпатии при первой же встречи.

Читать далее »

Совместимость Кролик-Кот — Змея

Сочетание знаков Кролик-Кот и Змея не представляет собой романтический идеал пары. Их совместимость не столь хороша, но, повторимся, нет абсолютно плохих и абсолютно хороших сочетаний.

Читать далее »

Совместимость Кролик-Кот — Дракон

Совместимость пары Дракон- Кролик-Кот вполне удачная. Различия в характерах не будут причиной ссор, а станут предпосылками к симбиозу и сотрудничеству. Они скорее будут дополнят друг друга нежели конфликтовать.

Читать далее »

Совместимость Кролик-Кот — Кролик-Кот

Кролики-Коты по восточному гороскопу- это дружелюбные, общительные и открытые люди. Они сообразительны, находчивы и остроумны. Также отличаются осмотрительностью, целеустремленностью, настойчивостью и умом.

Читать далее »

Совместимость Тигр — Свинья

Совместимость пары Тигр-Свинья по восточному гороскопу будет радовать окружающих, их прекрасное отношением друг к другу на протяжении всей жизни останется практически эталонным.

Читать далее »

Совместимость Тигр — Собака

Вместе Тигр и Собака по восточному гороскопу будут очень счастливы. Их совместимость довольно удачная. Тигр-Женщина и Собака-Мужчина станут единым целым, с пониманием и уважением в этой паре не возникнет проблем.

Читать далее »

Совместимость Тигр — Петух

У пары Тигр-Петух совместимость по восточному гороскопу весьма своеобразна. Тигр-Женщина и Петух-Мужчина не смогут дать тот объём чувств и эмоций, который им необходим. Мужчина постарается уделять огромное количество внимания своей супруге, но из-за чрезмерной подозрительности лишит её свободы,

Читать далее »

Совместимость Тигр — Обезьяна

Пара Тигр-Обезьяна по восточному гороскопу – бочка с порохом, взрыв которой будет просто фатален. Совместимость очень сложная. Каждый будет пытаться стать лидером, и ни один из этих знаков опять-таки не сможет уступить.

Читать далее »

Совместимость Тигр — Овца-Коза

Пара Тигр- Овца-Коза по восточному гороскопу очень спорный союз. Их совместимость далеко не безоблачна. Тигр-Женщина и Овца-Коза -Мужчина будут всем довольны в сексуальном плане, но предсказуемость и излишняя рациональность испортят их отношения.

Читать далее »